Wednesday 31 October 2012

Estofado de pechuga de pavo con arroz

Estofado de pechuga de pavo
Rico y facil, ahi les va. Necesitamos: 1/2 kilo de pechuga de pavo cortada en cuadrados 3 papas medianas, cotadas en cubos 2 zanahorias medianas cortadas en cubos chicos 1/2 cebolla chica cortada en cuadritos 1/2 sobre de Sibarita(o 1 sobre de Rojito de Maggi o 1 sobre de Sazon Goya Cilantro and Tomato) disuelto en una vaso de agua fria 1/2 taza de alverjas sal, pimienta y ajo en polvo a gusto aceite (para freir la cebolla y sellar el pavo) Este metodo es el mio, mi mami lo hace diferente, cada cocinera con su sazon!:) aderezar el pavo con sal, pimienta y ajo en polvo. En una sarten calentar el aceite y colocar el pavo, dale vueltas hasta que ya no lo veas crudo por fuera, no se tiene que cocinar por completo. AƱade la cebolla y sigue moviendo para que no se pegue, Una vez que la cebolla esta doradita colocas el vaso de agua con el sibarita, las papas y la zanahoria y lo tapas. Si vas a usar alverjas congeladas, esperate hasta que las papas y zanahoria esten un poco blandas para agregarlas. No te puedo decir cuanto rato debes tenerlo en coccion, eso lo tienes que descubir tu! Destapa tu olla a los 15 minutos y evalua, dale su movidita respectiva, rectifica la sazon y no dejes que se seque!!!(si necesita mas agua, dale nomas sin miedo). Una vez que las zanahorias y papas estan super blandas lo apagas y LISTO! Siempre usa tu sexto sentido para sazonar tus platos, las medidas son referenciales y con respecto a las especias no te puedo dar medidas, tu paladar te dira que mas necesitan tus platos :) Cuentame como te salio, si lo modificaste y si te gusto!

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